Смесь (Bezgluten) Для выпечки хлеба и пасты низкобелковая 500г

План-Дата отгрузки: Отгрузим СЕГОДНЯ! Годен до: 25.12.2019
10%
Описание: Смесь (Bezgluten) Для выпечки хлеба и пасты низкобелковая 500г Подробнее...
Универсальный концентрат муки с низким содержанием белка
Состав: пшеничный безглютеновый крахмал, глюкоза, кукурузный крахмал, загуститель: гуаровая камедь и Е464, пищевая клетчатка, регулятор кислотности: Е575, разрыхлитель: сода.

Способ приготовления:
1. Компоненты: растительное масло 35 г (2 столовые ложки), вода (24 градуса С) около 350-380 мл, смесь 500 г, сахар около 20 г (1 столовая ложка), соль около 5 г (1 чайная ложка), сухие дрожжи около 7 г (упаковка).
2. Компоненты вливаем, насыпаем в форму  в указанной очерёдности. Дрожжи не следует сыпать на соль или наоборот. Дрожжи и сахар лучше всего насыпать вместе сверху муки для того, чтобы эти компоненты сразу не имели контакта с жидкостями. Компоненты должны быть комнатной температуры, а жидкости могут быть более тёплыми, но не выше, чем около 36 градусов С. Хорошо замешанное тесто должно иметь консистенцию как как густая, взбитая сметана.
3.Выпечкаем до образования румяной корочки.

Алергены: ; нет белка ; нет глютена ; нет молока ; нет сахара ; нет яйца

Цена:
366.60 руб
329.94 руб
Характеристики
  • Белки:0.39
  • Жиры:0.57
  • Углеводы:87.03
  • Калорийность:354.7
  • Состав:Глютен: без глютена Белки: 0,39 Жиры: 0,57 Углеводы: 87,03 Калорийность 354,7 Ккал Пшеничный безглютеновый крахмал, глюкоза, крахмал,загуститель-гуаровая камедь, пишевая клетчатка

Отзывы