Для аллергиков

  • 26.12.2019

    Comidagen plus 400 г для детей от 1 до 10 лет Гипоаллергенное лечебное питание

    Comidagen plus 400 г для детей от 1 до 10 лет Гипоаллергенное лечебное питание

    Показания к применению:
    Диетотерапия тяжелой пищевой аллергии / непереносимости, затяжная диарея, расстройство пищеварения и синдром мальабсорбции. Сomidagen Plus является единственной отправной точкой при отсутствии диеты и базой для выбора диеты. Воспалительные заболевания кишечника, синдром короткой кишки.
    Стандартное разведение: 23,0 г в 90 мл воды.
    подходит при отсутствии диеты и в качестве основы для выбора диеты,
    подходит в качестве единственного источника питания для детей и как дополнительное питание для малышей и детей,
    содержит мальтодекстрин и полиненасыщенные жирные кислоты ( ЛКП ),
    содержит витамины, минералы, микроэлементы и нуклеотиды согласно международных рекомендаций.
    содержит L-Глутаминовую кислоту и L-Глутамин
    без содержания лактозы, сахарозы, фруктозы, глюкозы, Галактозы и крахмала
    не содержит молочный белок, соевый белок, белки злаковых (глютен, Глиадин), куриный гидролизный протеин и белки,
    не содержит загустители, ароматизаторы, красители, консерванты и подсластители

    COMIDAGEN plus Питание для специальных медицинских целей для детей с множественной пищевой непереносимостью и аллергией:
    √ гипоаллергенное и легкоусваиваемое специальное питание для малышей и детей на основе смеси чистых L-аминокислот,
    √ подходит при отсутствии диеты и в качестве основы для выбора диеты,
    √ подходит в качестве единственного источника питания для детей и как дополнительное питание для малышей и детей,
    √ содержит мальтодекстрин и полиненасыщенные жирные кислоты ( ЛКП ),
    √ содержит витамины, минералы, микроэлементы и нуклеотиды согласно международных рекомендаций.
    √ содержит L-Глутаминовую кислоту и L-Глутамин
    √ без содержания лактозы, сахарозы, фруктозы, глюкозы, Галактозы и крахмала
    √ не содержит молочный белок, соевый белок, белки злаковых (глютен, Глиадин), куриный гидролизный протеин и белки,
    √ не содержит загустители, ароматизаторы, красители, консерванты и подсластители,
    √ легкое в использовании (мерная ложка в банке)
    √ является гигиенически безопасным и удобным


    Сomidagen Plus - это гипоаллергенное питание и элементарная диета для малышей и детей на основе чистых L-аминокислот. Основным источником углеводов является мальтодекстрин, жировая смесь содержит длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты ( ЛКП ), главным образом Арахидоновой кислоты и Докозагексаеновой кислоты. Эти жирные кислоты имеют особое важное значение для здорового развития малышей и детей. Сomidagen Plus содержит витамины, минералы и микроэлементы в соответствии с международными рекомендациями.

    Показания к применению:

    Диетотерапия тяжелой пищевой аллергии / непереносимости, затяжная диарея, расстройство пищеварения и синдром мальабсорбции. Сomidagen Plus является единственной отправной точкой при отсутствии диеты и базой для выбора диеты. Воспалительные заболевания кишечника, синдром короткой кишки.

    Дозировка и применение:

    Сomidagen Plus можно давать как обычную смесь в качестве единственного источника питания для детей (стандарт разбавления 23 %) и для дополнительного питания младенцев и маленьких детей. Ежедневное количество Сomidagen Plus зависит от возраста, массы тела и индивидуального медицинского состояния пациента. Доза Сomidagen Plus ljk;yf проконтролироваться и назначаться врачом.

    Приготовление:

    Сomidagen Plus можно приготовить в бутылочку для кормления: налить требуемый объем горячей, предварительно кипяченой воды (охлажденный до 50°C) в бутылочку для кормления. Добавить отмеренное количество Сomidagen Plus, закрыть бутылку и хорошо взболтать, пока порошок не растворится. Прежде чем давать питание ребенку убедитесь, что смесь правильной температуры для этого накапать несколько капель на внутреннюю часть кисти руки. Сomidagen Plus также может быть приготовлен в стакане или чашке: добавьте отмеренное количество порошка в теплой или холодной, ранее кипяченой воде (остывшей до 50°C) и хорошо перемешайте – Сomidagen Plus готов к употреблению! Стандартное разведение: 23 г Сomidagen Plus + 90 мл воды = 100 мл питания. Подходит в качестве единственного источника питания - для малышей и детей 1 – 10 лет - не подходит для детей в возрасте до 1 года - не подходит для парентерального применения.

    Ингредиенты:

    Мальтодекстрин, растительные масла, L-лизин-L-Глутамата, L-Пролин, L-лейцин, L-аргинин-L-Аспартат, Калий-L-Глутамата, L-валин, эмульгатор Е 472c, L-изолейцин, L-Серин, L-Аланин, L-Треонин, три Фосфат кальция, глицин, L-Тирозин, L-Фенилаланин, магний-L-Аспартат, L-глютамин, три Цитрат калия, L-Гистидин, дигидрофосфат натрия, хлорид натрия, L-Цистин, L-триптофан, L-метионин, L-лизин-L-Аспартат, калия хлорид, Ара-богатое масло из Mortierella Alpina в, холин битартрат, ди-фосфат кальция, витамины (А, D, Е, К, С, В1, В2, ниацин, В6, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, В12, биотин), Нуклеотиды (АМФ, СМР, ГМП, имп СНД), Инозитол, L-карнитин-L-Тартрат, таурин, Железа-II сульфат, цинка сульфат, эмульгатор лецитин, антиоксиданты токоферол богатых экстракт, Аскорбилпальмитат и пальмитат, сульфат марганца, ДГК-богаты масла из микроводорослей Schizochytrium SP. О., Медный купорос, Натрия фторид, калия йодид, натрия молибдат, хрома-в III-хлорид, натрия селенит.

    Энергетическое соотношение:

    Белок 12 % Углеводы 58 % Жиры 30 %.  

    Хранение:

    Жестяную банку следует хранить в прохладном, сухом месте. После вскрытия, банка должна быть плотно закрыта после каждого использования и использована в течение 4 недель.

    Срок годности:

    24 месяца / < 25°С

    Пищевая ценность на 100 гр/ в 100 мл** Энергия кДж 1846 425 ккал 439 101 Белковый эквивалент * г 13,3/3,1 Аминокислоты г 16,0/3,7 Углеводы-62,7г/14,4 из которых - лактоза г 0,0/0,0 - Мальтодекстрин г 62,7/14,4 - Крахмал г 0,0/0,0 Жир г 3,4/15,0 из которых насыщенные жирные кислоты г 6,1/1,4 Мононенасыщенные жирные кислоты,г 1,6/6,7 Полиненасыщенные жирные кислоты, г 2,1/0,5 из которых - линолевая кислота г 1,7/0,4 - α-Линоленовая кислота г 0,22/0,052 Линолевой / α-Линоленовой кислоты 7,7/7,7 - Арахидоновая кислота мг 48/11,0 - Докозагексаеновая кислота мг 27/6,2 Пищевая клетчатка 0 г/0 Минералы Натрий мг 178/41 Калий мг 482/111 Хлорид мг 299/69 Кальций мг 297/68 Фосфор 230 мг/53 Магний 45 мг/10,4 Железо мг 3,47/0,80 * Преобразование: 1 г белка = 1,2 г аминокислот = 17 кДж = 4 ккал Микроэлементы в 100 гр в 100 мл** Цинк мг 3,15/0,72 Медь мг 0,21/0,048 Йода мкг 50,4/11,6 Мкг хрома 6,0/1,38 Мкг фторид 102/23,5 Марганец мг 0,24/0,055 Молибден мкг 15,0/3,5 Селен мкг 8,6/2,0 Витамины Витамин А мг 0,207/0,048 Витамин D мкг 1,74/0,40 Витамин Е 0,75 мг/3,27 Витамин к мкг 14,1/3,2 Витамин C, мг 23,1/5,3 Витамин В1 мг 0,32/0,074 Витамин B2 мг 0,36/0,083 Ниацин мг 4,0/0,91 Витамин В6 мг 0,34/0,079 Фолиевая кислота мкг 88/20 Пантотеновая кислота мг 1,79/0,41 Витамин B12 мкг 0,62/0,14 Биотин мкг 8,6/2,0 L-карнитин мг 15,8/3,6 Холин мг 41,6/9,6 Инозитол мг 27,7/6,4 Таурин мг 21,4/4,9 Нуклеотиды из которых 2,3/0,53 мг амп СNP мг 6,6/1,5 GMP мг 1,6/0,36 IMP мг 1,6/0,36 UMP мг 3,4/0,78 Осмоляльность мосм/кг 507 ** стандартное разведение: 23,0 г в 90 мл воды.

    Читать далее...

    Рубрика: Для аллергиков

  • 26.01.2018

    Фенилкетонурия

    Фенилаланин (ФА) - это эгзогенная незаменимая аминокислота, необходимая для нормального роста и развития, которая поступает в организм с пищей. У пациентов с ФКУ доза фенилаланина ограничивается до количества, которое зависит от индивидуальной толерантности к ФА. Низкобелковая диета позволяет удерживать..

    Читать далее...

    Рубрика: Для аллергиков

  • 24.01.2018

    Целиакия (глютеновая энтеропатия)

    Целиакия  – заболевание, сопровождающееся нарушениями пищеварения, которое связано с патологи- ей ворсинок тонкой кишки. Причиной заболевания считается непереносимость пищевых продуктов, содержащих белки злаковых культур, прежде всего глютена, а возможно, также авенина, и гордеина. Эти белки содержатся в ..

    Читать далее...

    Рубрика: Для аллергиков

  • 01.01.2018

    Готовим по итальянски без глютена

    Я – повар
    Оскар , компании Schär, и я буду рад поделиться с Вами своими бесчисленными рецептами блюд без глютена. За многие годы работы на экспериментальной кухне Schär я шаг за шагом испробовал все идеи Schär. Так возникла настоящая сокровищница...

    Читать далее...

    Рубрика: Для аллергиков